Yerry Mina marca gol en su regreso al Everton y se lesiona antes de finalizar el encuentro

Escrito por el 26 diciembre, 2022

(Vea también):

Lástima las lesiones. De no ser por los recurrentes inconvenientes médicos, Yerry Mina diera de qué hablar mucho más seguido en Europa con su letal cabezazo en el área contraria. El colombiano anotó un gol a su estilo en el partido que Everton perdió 2-1 con Wolverhampton, en la jornada 16 de la Liga Premier.

Mina conquistó su diana en el minuto 7, al aprovechar un tiro de esquina en el que se anticipó a su marcador, en el borde del área chica. El defensor caucano puso su testa sin saltar, la bola picó en la grama, superó al arquero portugués José Sa e infló la red.

La anotación detonó una explosión de alegría en Goodison Park, casa de los ‘Toffees’.

Infortunadamente para Mina y sus compañeros, el ‘Wolver’ consiguió la igualdad 15 minutos después a través de Daniel Podence.

Y cuando el juego agonizaba y corría el quinto minuto de los seis que adicionaron (90+5), el argelino Rayan Aït-Nouri volteó la torta y convirtió el gol de la victoria visitante.

Yerry Mina ya no se encontraba en la cancha porque había sido sustituido al minuto 76.