Cristiano Ronaldo llevó al éxtasis a Juventus: goléo 3-0 a Atlético de Madrid, en Champions

Escrito por el 12 marzo, 2019

Con tres goles de Cristiano Ronaldo Juventus venció este martes a Atlético de Madrid y avanzó a la siguiente fase de la Champions League 2019.

(Vea también):

El astro portugués marcó los tres goles de la victoria de los italianos sobre los españoles, en un duelo caliente y con polémicas. La ida había terminado 2-0 a favor de los ‘colchoneros’.

Los dos primeros tantos fueron de cabeza, el 1-0 en el minuto 27 en un fenomenal centro de Federico Bernardeschi y el 2-0 en el 48, nada más comenzar la segunda parte, al cabecear un envío desde la banda derecha de Joao Cancelo. Jan Oblak voló y paró ese remate, pero su parada fue unos centímetros dentro de su portería.

El 3-0 de Cristiano, cuando la prórroga parecía el destino del choque, fue de penalti a cinco minutos del final, por una pena máxima absurda de Ángel Correa sobre Federico Bernardeschi.

En Altético jugó 77 minutos el lateral colombiano Santiago Arias, quien fue reemplazado por Vítolo.

Fuente: Gol Caracol